Política de Privacidad y Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

 

I.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento?

MADHOCKEY, S.L. (en adelante MAD HOCKEY)

Calle Acuario, 29; 28938 Móstoles. Madrid

Puede contactarnos a través del correo electrónico en info@madhockey.es

 

¿Con qué finalidades se tratan los datos personales?

  • Para contestar a las dudas, consultas y sugerencias, cuando se dirija a nosotros con tal fin.
  • Para gestionar su pedido, cuando realice una compra a través del presente sitio web.
  • Para enviarle información acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite o contemos con otra base legal.
  • Para gestionar su alta como usuario, cuando se registre en nuestra página web.

 

¿Cuál es la base legal del tratamiento de los datos?

Cuando nos facilite sus datos personales a través de los formularios de la web, la base legal del tratamiento de sus datos será el consentimiento prestado a través de la casilla de aceptación, que puede retirar en cualquier momento.

Cuando realice un pedido a través del presente sitio web, la base legal será la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o la aplicación de medidas precontractuales.

Igualmente, podemos enviarle comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de MAD HOCKEY, que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación, cuando haya realizado una compra a través del presente sitio web, en base a un interés legítimo del responsable dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos personales derivados de la compra a través del presente sitio web, serán conservados un periodo de cinco años desde el momento en el que se formalizó la compraventa.

Los datos personales tratados para el registro como usuario en el presente sitio web, así como para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión.

Los datos personales tratados para la contestación de dudas y consultas serán conservados un periodo de dos años.

 

¿A quién comunicamos los datos personales?

No cedemos los datos personales a terceros, salvo obligación legal. Sin perjuicio de lo anterior, para gestionar los pedidos realizados a través de del presente sitio web, debemos comunicar datos personales a las empresas proveedoras de pagos, a las entidades bancarios y a las empresas de envíos.

 

¿Se realizan transferencias internacionales de datos?

Nuestra herramienta de gestión de correo electrónico está ubicada en Estados Unidos. El encargado del tratamiento ha ofrecido garantías adecuadas, de acuerdo al art. 46 del RGPD, basadas en la aceptación de unas condiciones de contratación que recogen cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea.

 

¿Qué derechos ostentan los interesados?

Los interesados pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, y portabilidad mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Calle Acuario, 29; 28938 Móstoles. Madrid. También puede contactarnos a través del correo electrónico en info@madhockey.es. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es).

 

Obligaciones del interesado

El interesado será el único responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a MAD HOCKEY a través de los formularios del presente sitio web. No será imputable a MAD HOCKEY la inexactitud de los datos personales cuando hubiesen sido obtenidos del propio interesado.

Además, el interesado que facilite sus datos personales para la realización de compras a través del sitio web o para cualquier otra finalidad, garantiza ser mayor de 18 años de edad.

 

II.- AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que MADHOCKEY S.L. (MAD HOCKEY), con Código de Identificación Fiscal B87495008, con domicilio social en Calle Acuario, 29; 28938 Móstoles. Madrid,  inscrita en el Registro Mercantil, Tomo 34379, Folio 180, Sección 8, Hoja 618406, I/A 1 (23/02/2016), es el prestador de servicios de la sociedad de la información y la entidad titular del sitio web www.madhockey.es.

 

Acceso

El acceso a www.madhockey.es (en adelante, el Sitio Web) por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito. El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario su uso correcto, diligente y lícito. Queda expresamente prohibido:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • Reproducir o copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos;
  • Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

En ningún caso, MAD HOCKEY será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y navegación por el Sitio Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

MAD HOCKEY no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los Usuarios por un uso inadecuado del Sitio Web. Igualmente, tampoco se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudiera ocurrir mientras el Usuario navega por ella.

 

Responsabilidad

MAD HOCKEY declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

No obstante, MAD HOCKEY no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido del Sitio Web u otros a los que se pueda acceder a través del Sitio Web, ni podrá ser considerada responsable de cualesquiera daños derivados de la utilización de la web y/o de la aplicación, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ellas se facilita.

 

Propiedad Intelectual e Industrial 

MAD HOCKEY es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web y de los Contenidos disponibles a través del mismo.

Está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de MAD HOCKEY.

La descarga e impresión de contenidos del Sitio Web están permitidas únicamente cuando las mismas no tengan fines lucrativos y/o comerciales, y se realizarán en cualquier caso bajo el conocimiento, la aceptación y el cumplimiento estricto del presente Aviso Legal.

El acceso a este Sitio Web no otorga a los Usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni de los contenidos que alberga.

Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de este Sitio Web por parte del Usuario.

 

Hipervínculos

El Sitio Web podrá incorporar enlaces de acceso (hipervínculos o links) a otras páginas web de las que MAD HOCKEY no es titular. En ningún caso, dicha posibilidad implicará la existencia de relación entre MAD HOCKEY y el titular de la Página Web a la que dicho hipervínculo redirige, ni siquiera la aprobación o aceptación de su contenido. MAD HOCKEY no será responsable de la licitud de los contenidos de las páginas web enlazadas.
 

Está prohibida la incorporación de un hipervínculo al Sitio Web de MAD HOCKEY sin su expresa autorización. En cualquier caso, dicha autorización implicará que el hipervínculo no se haga de forma que perjudique la imagen pública de MAD HOCKEY o del propio Sitio Web, así como de los terceros que aparezcan referenciados en ésta.
MAD HOCKEY retirará cualquier enlace en cuanto tenga conocimiento por cualquier medio de la ilicitud de su contenido o de que desde los mismos se lesionan bienes o derechos de un tercero.

 

Contacto

MAD HOCKEY está a disposición de los Usuarios para mejorar los contenidos y servicios del Sitio Web. El usuario podrá contactar por correo electrónico con MAD HOCKEY para comunicar sus dudas, sugerencias o propuestas.

 

Legislación aplicable y jurisdicción competente

El presente Aviso Legal, se regirá e interpretará con arreglo a la legislación española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización del Sitio Web se someterá a la exclusiva jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España), sin perjuicio de que resulte de aplicación alguna disposición legal imperativa en contrario, en cuyo caso se estará al contenido de la misma.

To Top